гостеваявнешности и именабиржа труданужные персонажипутеводитель
новости от альве
alve // ingrid // jonathan
«пост недели от...» a.n.ynom
• • • • •
episode of the week

red river valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » red river valley » fargo » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

в данной теме вы можете оставить свои краткие зарисовки для будущих персонажей. Шаблон свободный.

0

2

https://78.media.tumblr.com/f7936ec2015e857d69ac8286ff63917b/tumblr_os7z08OSO81v7m7awo6_r2_400.gif https://78.media.tumblr.com/7a3753f50ccc9cf75200dfedab9cda1b/tumblr_os7z08OSO81v7m7awo3_r4_400.gif
Билли где-то от 25 до 28 лет. Она похожа на Зои Кравиц.

● Билли приехала три-пять лет назад с совершенно другого города. Её там больше ничего не держит, поэтому темнокожая дева решилась перевернуть страницу своей жизни.
● Билли любит пить, говорит на двух языках: матерный и родной. Курит. Знает испанский, но предпочитает молчать о своих талантах коих у неё не мало. Медведь на ухо не наступал - из неё могла бы вытье певица. Прекрасно чувствует музыку - она могла бы стать танцовщице. Она бы могла пойти по стопам своего известного отца. Билли любит рисовать, петь, танцевать и готовить. А готовит она танцую и подпевая какой-нибудь песни из радио.
● Что такое Билли? Это сгусток эмоции/настроения, которые меняются быстро. Она может улыбаться, а в следующую секунду смотреть на вас задумчивым взглядом и молчать. Она мало кому доверяет, но вы вряд ли об этом узнаете, потому что много что скрывает в себе. На самом деле там скрыты очень нужные черты для девушки, такие как: нежность, мягкость, сострадание и т.д. Нет, вы не переживайте, она легка на подъём, с ней легко найти общий язык, но только Билли дерзкая и говорит что вести на её остром языке. Она станет для вас отличным другом, который никогда не придаст и всегда подставит плечо, для неё "друзья" не пустой звук. Билли всегда отвечает за свои слова. Девушка не любит конфликты, хотя порой создаёт их сама, только всегда будет искать компромисса и наступать на глотку своей гордости, однако, она всегда ринется в конфликт в котором участвует её друг. Знаете, Билли нужно купить плащ супер-герое или костюм рыцаря, ведь именно так она выглядит в глазах подруг. Она как рыцарь, готова прийти на помощь. Не любит не справедливость...Ох, да, Билли легко может пройтись по улицу в нижнем бельей и ей будет плевать на шёпот за её спиной..Ах, Билли..
пишу посты от 3к и первого лица. ИЩУ ВСЕХ!!!! Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ЧАСТЬ БИО И ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ВАС, ЕСЛИ НУЖНО. я лишь написала толику моего виденья Билли.

+2

3

http://s9.uploads.ru/xwGz8.gif http://s8.uploads.ru/fmRAW.gif
[   к э р о л    в а н    с е н т ,    1 7 - 1 8 ,    ш к о л ь н и ц а   ]

этот персонаж - чистый лист. я понимаю, что сейчас школьники не в тренде, найти игру достаточно сложно, потому что среднестатистический персонаж форумных игр старше лет на десять, но не отчаиваюсь и ревностно желаю воплотить в жизнь идею, что мне интересна, что привлекает меня. поэтому прошу помощи. заберите.

кэрол учится в выпускном классе. она, наверное, та девушка, которая в будущем станет самой настоящей степфордской женой. правильная. педантичная. безукоризненная. она не появится на людях в мятой одежде, без идеальной укладки и безупречного макияжа. дома, в её комнате, царит абсолютный порядок - еще бы, она готова прибираться там каждый день. все вещи всегда разложены по местам. она даже жить старается по точно выверенному расписанию. в учебе лучшая. гордость семьи. в общении с людьми - образец добродетели, всегда с улыбкой на лице. даже её голос звучит как-то приторно, а интонации всегда приветливые и преисполненные вежливости. во всем без исключения юная ван сент стремится быть совершенной, но... какого цена этой безумной страсти к совершенству?

бескомпромиссная. для нее нет полумер. она не умеет делать что-то в половину силы. отдается любому делу целиком и полностью. а внутри, под покровом напускной безмятежности и легкости, бушует самый настоящий ураган. слишком одинокая. слишком странная. не такая, как все. не от мира сего. она постоянно находится на грани, на самом последнем издыхании, на той точке, откуда уже нельзя будет свернуть назад. и в скором времени штиль сменится безудержной бурей. она изменится. и даже в новом обличии, будучи самым настоящим чудовищем, она по-прежнему будет стремиться к первенству. лучшая из худших. а почему бы и нет?

ищу всех. родственников. знакомых. близких. друзей и недругов. и того человека, который её сломает. который заставит её по-другому взглянуть на мир, предать собственные идеалы и с головой окунуться в пучину порока. того, кто впустит в её безупречную и невинную светлую душу тьму.

p.s. немного обо мне - люблю активную игру, могу писать посты хоть каждый день
объем постов - от 3 и до 7к, но не гонюсь за размером, предпочитая динамику
люблю общение во флуде и форумные развлечения
отчаянно ищу соигроков

+2

4

Carol Van Sant
У нас есть небольшая группа школьников из интерната, поэтому велкам к нам.

+1

5

Melissa Salinger
а можно немного поподробнее?

0

6

Carol Van Sant
Частный интернат Эддингтон, находится в пригороде Фарго. По моим подсчетам нас должно дойти где-то шестеро +/-. Есть примерные наметки на первый экшеновый эп с расстрелом, террактом, че то такое обсуждали х)
Всем от 16 до 18.

+1

7

Melissa Salinger
как прекрасно
мне очень интересно)
есть какая-то связь?

0

8

Carol Van Sant
Мы на тесте в теме обсуждали, так что пока нет. Но я вообще думала потом всех собрать где-нибудь, дабы удобнее было обсуждать совместную игру.

0

9

Melissa Salinger
а можно попросить твой скайп в лс?
с вк небольшие проблемы, но на крайняк и он пойдет

0

10

Carol Van Sant
Кидай лучше ты свой, я новый просто завела, а там такая муть с поиском новых скайпов хддд
Как буду у компа добавлю с;

0

11

Melissa Salinger написал(а):

Частный интернат Эддингтон

амс в путеводителе как-то по-другому назвали хд

0

12

Mackenzie Keene
Я уже сказала об этом, Ингрид сказала, что переименуют хд
Добавлено спустя 54 секунды:
Пы.сы: кидай и свой скайп

Отредактировано Melissa Salinger (2017-10-15 18:23:34)

+1

13

Melissa Salinger написал(а):

Кидай лучше ты свой

лови лс

+1

14

Melissa Salinger написал(а):

У нас есть небольшая группа школьников из интерната, поэтому велкам к нам.

раз пошла такая пьянка
к вам прибиться же можно, да?

+1

15

Gabrielle Graves
Конечно, можно с;

0

16

Carol Van Sant написал(а):

ищу всех. родственников. знакомых. близких. друзей и недругов

приходи к нам, да
я бы предложил ещё таких "вынужденных друзей", когда первыми подружились родители и решили, что детям будет полезно общаться друг с другом

0

17

Arve Åseth написал(а):

приходи к нам, да
я бы предложил ещё таких "вынужденных друзей", когда первыми подружились родители и решили, что детям будет полезно общаться друг с другом

отлично, давай и так сделаем
кэрол умеет строить хорошую мину при плохой игре)

0

18

http://funkyimg.com/i/2ynL7.gif http://funkyimg.com/i/2ynL6.gif http://funkyimg.com/i/2ynL5.gif
сиделка в доме престарелых
.....................................

— пэнни 26 лет, когда-то у нее были мечты о высоком. теперь же они забиты в старый ящик, и до него не добраться, ничем не открыть. может быть виной тому отец, прилипший к бутылке, может быть брат, месяцами занимающий больничную койку. или дело в ней? она не знает. уставшая, вечно невыспавшаяся. синяки, словно портретная рамка, обрамляют карие глаза. кроме дома, работы и больницы ей негде бывать, да и некогда. она любит вязать шерстяные свитера, ставить на повтор эда ширана и готовить по рецептам из интернета. плевать, что достойные блинчики получаются лишь в десятый заход - это ее успокаивает. она застряла: с отцом и его страстью к алкоголю, братом и стариками, которые никому не нужны. ей необходима встряска, движение, стремительный рывок. так будь же им, пожалуйста. 
ещё: я ищу только тех, с кем существует перспектива на игру. отношения для галочки не рассматриваю. могу быть племянницей, свалившейся на голову, сталкером, музой. сестрой - осторожно. рассмотрю любые предложения. если они будут ищу друга, с которым нас связывает прошлое, мужа - бывшего или настоящего, парня. не из пропадающих, привычна к динамичному постописанию.

0

19

Всем доброго времени суток!
Не знаю, можно ли здесь ставить картинки от гостя, поэтому внешность: Джек Грейзер
Возврат: 14-15 лет.
Род занятий: школьник, можно уже сунуть подработку.
Чаго ищу? Семьи, это точно. Хотелось бы пойти младшим братом, сыном, племянником.
Обещаю от тебя весёлого паренька со особенностями и странностями.
Отыгрываю драму, комедии и трешак.
Пишу в любом размере и от любого лица.
Буду рад откликам! Очень хочется поиграть за ребёнка.

0

20

qwir
привет!
а давай ко мне сыном? http://imgur.com/xvJSacM.png

0

21

в общем, я в замешательстве, ибо не могу понять кем сыграть я хочу больше. потому, надеюсь, вы поможете мне с моей проблемой и направите в нужное русло

http://78.media.tumblr.com/becc1dceabfd6123185349f1cfa0c9d3/tumblr_ow5bgcdIJV1tz8tt5o7_400.gif
«[sophia lillis] Лавиния, 16-17 лет, ученица»

Родом из Норвегии, перебралась в Фарго полтора года назад с отцом и младшим братом.
Солнечная, яркая и очень жизнерадостная. Несмотря на жизненные неурядицы, новый день всегда встречает с улыбкой и зарядом позитива. Оптимист до мозга костей, она всегда утешит, поможет или подстрахует. Она до последнего будет сидеть с вами, даже если придется поддерживать волосы в туалете, что бы не запачкались. Очень искренняя [читай прямолинейная] и справедливая.
Девушка терпеть не может одиночество, поэтому если вы закроете ее одну в комнате, то, вероятнее всего, она сойдет с ума. Болтливая. Легко находит общий язык с незнакомыми людьми, но при этом сама никогда не раскроется и не расскажет о сокровенном, пока не почувствует уверенности в том, что этому человеку можно доверять. Это обусловлено тем, что девушка плохо разбирается в людях.
Девушка уверенная в себе и своих силах. Также не смотря на свое безрассудство, очень смелая и отважная.
Всегда придерживается собственного мнения и не идет на поводу у других людей. Жутко влюбчивая, но до сих пор находится в ожидании своего принца. Ребенок в душе. Она очень доверчивая, что довольно часто вылезало ей боком.
В дополнение ко всему, она очень импульсивная и эмоциональная.
Трудолюбивая. Никогда не бросает начатое дело, не доведя его до логического завершения. В учебе и работе — перфекционистка и ужасно самокритична. Дорабатывает все до мнимого идеала. Не всегда удачно, но в большинстве случаев таки прокатывает

http://funkyimg.com/i/2ypYR.gif
[rachel skarsten] Амелия, 29 лет, официантка

Тёмная лошадка Мел, когда же ты уже перестанешь строить из себя героя, коим ты являешся чуть менее чем никак? Твоя жизнь наполнена ложью, предательством и смертью. Ты потеряла все, что имела. Ты потеряла всех, кто был тебе дорог. Тебе осталось только бежать от самой себя и прятаться за другим именем, трясясь по ночам от страха, что тебя обнаружат. Ты всегда шла по головам, добиваясь поставленой цели и ведь не зря говорят, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Эта ноша сломала тебя. Ты сломалась под грузом ответственности, которую взвалила на себя собственными силами. И ты продолжаешь себя ломать изо дня в день, занимаясь постоянным самокопанием за очередным стаканом виски. Ты стала никем. Так не пора ли взять себя в руки и найти в себе силы перестать собственноручно разрывать собственные шрамы? Ты всегда была убогой, Мел. Пора что то с этим делать.
Не так давно у этой девочки было светлое будущее. Она грезила о работе репортера, быть в центре событий, и получила ее. Несмотря на богатство отца, она всего добилась самостоятельно. У нее был отличный парень, хорошая работа, цветущие перспективы. Пока собственное журналистское расследование не повлекло за собой пагубные последствия. Она решила сыграть в героя, а сейчас сбежала в другой город по программе защиты свидетелей. Ее жениха убили, отец в коме, а она из перспективной девушки превратилась в падшую женщину, которая глушит свое горе в за тоннами алкоголя. Она один на один со своими душевными демонами. Единственный человек, которому она может высказать все - психотерапевт, которого он посещает два раза в неделю. Но он не в силах помочь ей выйти на нужный путь.
Пара фактов:
- Персонаж настолько старый, что уже успел покрыться большим слоем пыли. Захотелось написать продолжение, вдохнуть жизнь заново.
- Родилась и вплоть до университета жила в Шайене. Отец владелец сети казино, мать - гимнастка (скончалась во время соревнований, когда Мел было три года). С отцом были натянутые отношения вплоть до последних нескольких лет.
- Под предлогом поступления, в 17 лет уехала из дома. Истинной причиной была незапланированная беременность. Амелия отказалась от ребенка еще в роддоме и ушла восвояси.
- Училась в Бостоне, после выпуска прошла длительный путь от "принеси подай" вплоть до репортера. Несколько раз выезжала в горячие точки.
- Пару лет назад начала вести собственное журналистское расследование и влезла в неприятности, по вине которых сейчас живет под вымышленным именем в Фарго, куда сбежала сразу после потасовки.

Посижу тут. может кто найдется.
В обоих случаях хочу найти тех, с кем в действительности буду играть.

+1

22

енотик
здравствуй
мне, конечно, ближе Амелия, хотя, оба перса, безусловно, великолепны
но во втором случае - предложил бы интересную игру
дело в том, что и мой герой со своими тараканами и не с самой счастливой судьбой
они бы сошлись на этом, точно
если решишься - пиши в лс, обсудим варианты сюжета

+1

23

Marc Bagrov
хорошо, буду иметь ввиду
тогда если до завтра ничего не поменяется, прибегу в лс

0

24

Гуд ивнинг,
а вдруг кому-нибудь нужен сын 17-18-ти лет?
или племянник?
или ещё лучше - приехавший по обмену в семью иностранный студент (школьник) к вашему ребёнку тли просто к вам?
ммм)

0

25

• Возраст: от 30 до 45 лет;
• Профессия: бюджетник (преподаватель/врач/детектив);
• Семейное положение:  вдовец/разведён, повторно в браке.
В основу хочется взять характеры мужских героев романов Николаса Спаркса:  уравновешенные, спокойные, добросердечные, сосредоточенные на деле, в чём-то гордые люди, которые живут по совести и не рвутся в первые ряды баламута. У моего персонажа может быть любое простое имя, которое редко кто вспоминает, ведь в основном обращаются по фамилии.  У него правильные «золотые» руки и большое сердце, а потому его добротой и некоторой мягкостью чаще всего злоупотребляют. Как бы несправедливо к нему относилась жизнь, он никогда не пожалуется на окружающие его проблемы, стараясь решать их в одиночку. Зачем обременять хлопотами друзей? Другими словами, конкретного персонажа нет, есть лишь настроение на его создание. Может, кому-то нужен друг, коллега по работе, сосед с этажа/улицы, родственник, партнёр или отец? – я с удовольствием рассмотрю любые предложения!
• Желаемые внешности: Скотт Иствуд, Уэс Бентли, Кристиан Бейл и в том же духе.

0

26

10.28 написал(а):

Скотт Иствуд

если его возьмете то забрала бы вас в старшие братья, приемные
на форуме еще присутствует старшая сестра, так же мне приемная и ваша родная (если согласитесь)
если заинтересует то готова рассказать о семье

0

27

Devin Halliwell, мне интересно Ваше предложение, расскажите о семье. )

0

28

10.28 написал(а):

Devin Halliwell, мне интересно Ваше предложение, расскажите о семье. )

мы все родом из ла, богатые родители, деньги (мы правда не уточняли, чем именно занимаются родители) соблазны, мы жили и прожигали жизнь и денежки на счете родителей, но когда умерла мама (передоз), мне тогда было 13, сестре 15-16 мы переехали в Фарго, поближе к родственникам по линии мамы, чтобы  они помогли поначалу нашему отцу с воспитанием детей
по сути никаких ограничений у нас по биографии нет, только вот начало
мы с сестрой раньше танцевали в мужских клубах и занимались эскортом, но я ушла, сестра же все еще работает в этой сфере
еще у тебя есть племянник (4 года) его нет на форуме, но это для общей информации

0

29

10.28 написал(а):

партнёр

я бы вас забрала))
обожаю героев николаса спаркса))
и думаю можем получить историю интересную)

0

30

Devin Halliwell, после регистрации я обязательно Вам оставлю лс)
Sophie Baldwin, также, чуть позже, напишу Вам)

0


Вы здесь » red river valley » fargo » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC